1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年6月4日(月) ~ 2018年6月10日(日)

【メイン食材】キャベツ、ニラ、セロリ等。それぞれの野菜の美味しさが満喫できる夏を乗り切る体作りの献立です。

  • 主菜 みそダレチキンカツ
  • 副菜 キャベツとツナのサラダ
  • スープ・汁 ニラ玉スープ
  • 主菜 アジの香味野菜あんかけ
  • 副菜 セロリと蒸し鶏の和え物
  • スープ・汁 牛肉のお吸い物
  • 主食 キノコジャージャー麺
  • 副菜 セロリの春巻き
  • デザート トマトのジェラート
  • 主菜 豚バラ肉の柳川風
  • 副菜 モヤシとハムのサラダ
  • スープ・汁 セロリ葉と揚げのみそ汁
  • 主菜 らくらくチキン南蛮
  • 主食 天かすと大葉のおにぎり
  • スープ・汁 キャベツ豚汁
  • 主菜 牛肉と小松菜のオイスターソース炒め
  • 主食 ニンジンの炊き込みご飯
  • スープ・汁 鶏ひき肉とニラのスープ
  • 主食 タコス
  • 副菜 パプリカのマリネ
  • デザート モクテル(ノンアルコールカクテル)
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ