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今週の献立 2018年5月7日(月) ~ 2018年5月13日(日)

【メイン食材】水煮タケノコ、サヤインゲン、ナス等。身近な食材を使って作るメニューが勢揃い!

  • 主菜 豚肉のゴボウ巻き
  • 副菜 タケノコの天ぷら
  • 副菜 ナスとさつま揚げの煮物
  • 主菜 イカとネギのオイスター炒め
  • 副菜 ジャガイモのシンプル煮
  • 副菜 ミディトマトのふんわり卵炒め
  • 主菜 ナスのひき肉みそ炒め
  • 副菜 白菜のアンチョビ炒め
  • 副菜 ソラ豆とむきエビのマヨサラダ
  • 主菜 白身魚とトマトのオーブン焼き
  • 副菜 イカのチリマヨ和え
  • 副菜 水菜と豆腐のユズコショウサラダ
  • 主菜 牛肉の甘辛炒め
  • 副菜 ニンジンのクルミ和え
  • スープ・汁 キムチとワカメのスープ
  • 主菜 鶏肉のゴマみそ炒め煮
  • 副菜 小松菜とちくわの簡単和え
  • 副菜 ブロッコリー入りオムレツ
  • 主菜 トマトソースがけビーフカツ
  • 主食 野沢菜の雑穀おにぎり
  • 副菜 刻みオクラと大葉のせ奴
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