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今週の献立 2018年5月7日(月)~5月13日(日)

【メイン食材】水煮タケノコ、サヤインゲン、ナス等。身近な食材を使って作るメニューが勢揃い!

  • 主菜豚肉のゴボウ巻き
  • 副菜タケノコの天ぷら
  • 副菜ナスとさつま揚げの煮物
  • 主菜イカとネギのオイスター炒め
  • 副菜ジャガイモのシンプル煮
  • 副菜ミディトマトのふんわり卵炒め
  • 主菜ナスのひき肉みそ炒め
  • 副菜白菜のアンチョビ炒め
  • 副菜ソラ豆とむきエビのマヨサラダ
  • 主菜白身魚とトマトのオーブン焼き
  • 副菜イカのチリマヨ和え
  • 副菜水菜と豆腐のユズコショウサラダ
  • 主菜牛肉の甘辛炒め
  • 副菜ニンジンのクルミ和え
  • スープ・汁キムチとワカメのスープ
  • 主菜鶏肉のゴマみそ炒め煮
  • 副菜小松菜とちくわの簡単和え
  • 副菜ブロッコリー入りオムレツ
  • 主菜トマトソースがけビーフカツ
  • 主食野沢菜の雑穀おにぎり
  • 副菜刻みオクラと大葉のせ奴
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