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今週の献立 2018年5月14日(月) ~ 2018年5月20日(日)

【メイン食材】サワラ、エンドウ豆、タケノコ等。旬の食材を使った、今が食べ時の献立がいっぱい!

  • 主菜 イカと大根の煮物
  • 副菜 高野豆腐の卵とじ
  • 副菜 アスパラとニンジンの酢みそがけ
  • 主菜 サワラのトロトロ野菜あんかけ
  • 主食 豆ごはん
  • 副菜 厚揚げの肉みそがけ
  • 主菜 具がゴロゴロ中華風オムレツ
  • 副菜 白菜のうま煮
  • 副菜 スナップエンドウのゴママヨ和え
  • 主菜 サワラのみそ焼き
  • 副菜 牛肉の柳川風
  • 副菜 チンゲンサイの煮浸し
  • 主食 タケノコの濃厚クリームパスタ
  • 副菜 新ゴボウのサラダ
  • 副菜 冷やしトマト
  • 主菜 ジューシー白菜餃子
  • 副菜 チンゲンサイのクリーム煮
  • デザート イチゴのバルサミコ酢和え
  • 主菜 すき焼風煮
  • 副菜 焼きアスパラのお浸し
  • スープ・汁 白菜のみそ汁
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