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今週の献立 2018年5月14日(月)~5月20日(日)

【メイン食材】サワラ、エンドウ豆、タケノコ等。旬の食材を使った、今が食べ時の献立がいっぱい!

  • 主菜イカと大根の煮物
  • 副菜高野豆腐の卵とじ
  • 副菜アスパラとニンジンの酢みそがけ
  • 主菜サワラのトロトロ野菜あんかけ
  • 主食豆ごはん
  • 副菜厚揚げの肉みそがけ
  • 主菜具がゴロゴロ中華風オムレツ
  • 副菜白菜のうま煮
  • 副菜スナップエンドウのゴママヨ和え
  • 主菜サワラのみそ焼き
  • 副菜牛肉の柳川風
  • 副菜チンゲンサイの煮浸し
  • 主食タケノコの濃厚クリームパスタ
  • 副菜新ゴボウのサラダ
  • 副菜冷やしトマト
  • 主菜ジューシー白菜餃子
  • 副菜チンゲンサイのクリーム煮
  • デザートイチゴのバルサミコ酢和え
  • 主菜すき焼風煮
  • 副菜焼きアスパラのお浸し
  • スープ・汁白菜のみそ汁
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