1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年3月12日(月) ~ 2018年3月18日(日)

【メイン食材】シラス、カツオ、春キャベツ等。春を感じる旬の料理が盛りだくさん!

  • 主食 シラス丼
  • 副菜 梅ダレ冷奴
  • スープ・汁 新ジャガの具だくさんみそ汁
  • 主菜 カツオのたたき
  • 副菜 春キャベツの卵とじ
  • 副菜 アスパラのゴママヨ和え
  • 主菜 鶏肉の和風ミルクスープ煮
  • 副菜 春キャベツとソーセージのホットサラダ
  • デザート マシュマロクッキー
  • 主食 タケノコご飯
  • 主菜 カツオの竜田揚げ
  • 副菜 シラスと豆腐の和風サラダ
  • 主菜 冷しゃぶ梅肉ソース
  • 副菜 シラス入り卵焼き
  • スープ・汁 納豆汁
  • 主菜 ポトフ
  • 副菜 バジル風味のポテトサラダ
  • 副菜 プチトマトのマリネ
  • 主食 野菜の豚肉巻き
  • 副菜 シャキシャキジャガイモサラダ
  • 副菜 キャベツの浅漬けゴマ油風味
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ