1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年3月5日(月) ~ 2018年3月11日(日)

【メイン食材】玉ネギ、ブロッコリー、卵等。サッと出来上がるものから少し手の込んだものまで春を先取りした献立が勢揃いです。

  • 主菜 鶏肉のマヨソースソテー
  • 副菜 ニンジンのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁 大根と油揚げの白みそ汁
  • 主食 アヒポキ丼
  • 副菜 ブロッコリーのガーリックソテー
  • スープ・汁 鶏肉のクリームスープ
  • 主菜 鮭と大根おろしの辛煮
  • 主食 ジャコと漬け物の混ぜご飯
  • スープ・汁 ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 麻婆白菜
  • 副菜 ワカメとニンジンのナムル
  • スープ・汁 エノキと卵豆腐のスープ
  • 主食 レモンクリームパスタ
  • 副菜 ブロッコリーのマヨサラダ
  • スープ・汁 鶏肉のカレースープ
  • 主菜 鶏手羽中の甘辛揚げ
  • 副菜 甘酒入り卵焼き
  • 副菜 ブロッコリーとナメタケの和え物
  • 主菜 牛肉とトマトの炒め物
  • 副菜 ベビーリーフのベーコンサラダ
  • デザート イチゴのソルベ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ