今週の献立 2018年3月19日(月) ~ 2018年3月25日(日)

【メイン食材】アサリ、タケノコ、ワカメ等。旬食材を使いながら、和洋中エスニックとバラエティ豊か。

  • 主食 鶏もも肉でつくるガパオライス
  • スープ・汁 アサリのエスニックスープ
  • デザート ハチミツレモンゼリー
  • 主食 京風きつねうどん
  • 副菜 玉ネギのかき揚げ
  • デザート タケノコのバターしょうゆ焼き
  • 主菜 豚キムチ
  • 副菜 ジャガイモチヂミ
  • デザート 杏仁風ミルクプリン
  • 主食 親子丼
  • 副菜 若たけ煮
  • スープ・汁 豆腐とミョウガのみそ汁
  • 主食 アサリのボンゴレスパゲティー
  • 副菜 アスパラのチーズ焼き
  • 副菜 セロリのマリネ
  • 主菜 鶏のから揚げ
  • 副菜 たくあん納豆
  • 副菜 ワカメとカニカマの酢の物
  • 主菜 アサリのキムチチゲ
  • 主食 韓国のり巻き(キンパ)
  • 副菜 パプリカのナムル
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ