1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年12月4日(月) ~ 2017年12月10日(日)

【メイン食材】ブリ、春菊、シメジ等。この時期おいしい食材を使った、体が温まる献立です。

  • 主菜 牛肉のオイスター炒め
  • 副菜 パプリカのピクルス
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • 主菜 ガリバタチキン
  • 副菜 ゴボウサラダ
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主食 キノコと春菊のパスタ
  • 副菜 キャベツとカニカマのサラダ
  • 副菜 カボチャのポタージュ
  • 主食 親子丼
  • 副菜 ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁 ブリのかす汁
  • 主菜 エビの塩炒め
  • 副菜 豆腐のキノコあんかけ
  • 副菜 モヤシのナムル
  • 主菜 ビーフストロガノフ
  • 副菜 コールスロー
  • デザート カラメルバームクーヘン
  • 主菜 大根と厚揚げのうま煮
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜 長芋の梅ダレ和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.