1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年6月12日(月) ~ 2017年6月18日(日)

【メイン食材】ナス、サヤインゲン、キュウリ等。和食からスパイシーなエスニック料理までバラエティーに富んだ献立です。

  • 主菜 サヤインゲンとエビのかき揚げ
  • 副菜 キュウリの中華風ドレッシング
  • スープ・汁 ニラとキムチのみそ汁
  • 主菜 牛肉とアボカドの照り焼き
  • 副菜 卵炒めののりしょうゆ和え
  • スープ・汁 ゴボウと油揚げのみそ汁
  • 主食 ナスの中華風キーマカレー
  • 副菜 スプーンサラダ
  • 飲み物 豆乳バナナラッシー
  • 主食 たくあんと枝豆の混ぜご飯
  • 主菜 ブリの梅ニンニク照り焼き
  • 副菜 チンゲン菜の煮びたし
  • 主食 トンカツ・すりおろしダレ
  • 副菜 サヤインゲンのゴマよごし
  • スープ・汁 湯葉の白みそ汁
  • 主食 ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯
  • 副菜 フライド長芋
  • スープ・汁 レタスとトマトのスープ
  • 主食 みそ漬け牛タン丼
  • 副菜 豆腐の中華サラダ
  • スープ・汁 ワカメスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.