1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年4月24日(月)~4月30日(日)

【メイン食材】春キャベツ、ナス、シイタケ等。定番からアレンジまでバラエティー豊なレシピが勢ぞろい!

  • 主食温泉卵のせミートドリア
  • 副菜ゴボウとベーコンのサラダ
  • 副菜納豆とアボカドの揚げ餃子
  • 主菜シイタケのエビ詰めフライ
  • 副菜アサリと春キャベツの酒蒸し
  • 副菜ちくわの塩昆布炒め
  • 主食鶏の照り焼き手巻きご飯
  • 主菜ホタテのホイル焼き
  • 副菜ナスの大葉しょうゆ和え
  • 主菜手羽中の唐揚げ
  • 主食だし巻き卵と明太子の手巻き寿司
  • 副菜ソラ豆のサラダ
  • 主食アサリのバターライス
  • 主菜焼きマグロのゴマダレがけ
  • 副菜カボチャとツナの揚げ物
  • 主菜ワカサギのサクッと揚げ
  • 副菜イカとシイタケの塩昆布炒め
  • 副菜小松菜ののり和え
  • 主菜豚肉とナスの塩炒め
  • 副菜ソーセージ入りポテトサラダ
  • 副菜長芋の大葉梅揚げ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.