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今週の献立 2017年4月17日(月) ~ 2017年4月23日(日)

【旬の食材】タケノコ、ニンニクの芽、カブ等。季節の野菜をたっぷりと使った献立が勢揃い!

  • 主菜 チキンディアブル焼き
  • 副菜 くずし豆腐とアボカドの塩麹和え
  • スープ・汁 新玉ネギのクリームスープ
  • 主食 沖縄風肉うどん
  • 副菜 ニンジンしりしり
  • 副菜 ちくわの紅ショウガ揚げ
  • 主菜 塩鮭のホイル焼きレモン風味
  • 副菜 ニンニクの芽のゴマみそ和え
  • スープ・汁 乾物だしの和風カレースープ
  • 主菜 高野豆腐とナスの豚バラ巻き
  • 副菜 タケノコとツナとワカメの煮物
  • 副菜 オニオンスライスサラダ
  • 主菜 牛肉とニンニクの芽炒め
  • 副菜 カブとキクラゲの黒酢和え
  • 副菜 小松菜の卵とじ煮
  • 主食 鶏肉とタケノコのエスニックライス
  • 副菜 ナスのコチュジャン炒め
  • 副菜 しらたきのヘルシーサラダ
  • 主菜 タラのカブラ蒸し
  • 副菜 カブの葉のショウガみそ炒め
  • スープ・汁 こづゆ
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