1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年5月1日(月) ~ 2017年5月7日(日)

【メイン食材】タケノコ、新玉ネギ、カボチャ等。連休は大人も子供も大好きなメニューで楽しい食卓を♪

  • 主食 アサリとブロッコリーのグラタン
  • 副菜 アスパラと生ハムのサラダ
  • 副菜 カボチャとベーコンの卵焼き
  • 主菜 カレイの唐揚げ
  • 副菜 タケノコの明太子炒め
  • 副菜 ソーセージとブロッコリーの塩炒め
  • 主菜 ふんわりイカ揚げ
  • 主食 豆と桜エビのご飯
  • 副菜 キノコとツナの佃煮
  • 主食 ヒジキと納豆のチャーハン
  • 主菜 アジの開き
  • 副菜 カボチャとさつま揚げの煮物
  • 主食 春巻きの皮でピザ
  • 副菜 カボチャのクミンサラダ
  • 副菜 インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒め
  • 主菜 ジンジャーソースハンバーグ
  • 副菜 ホタテと卵のオイスター炒め
  • 副菜 さつま揚げと大葉のマヨ和え
  • 主菜 海鮮チリ炒め
  • 副菜 厚揚げの肉みそがけ
  • 副菜 アボカドの3色和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.