1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年4月10日(月)~4月16日(日)

【メイン食材】セロリ、キャベツ、エリンギ等。本番の時期に美味しい食材を使っています。

  • 主菜鶏肉と野菜の塩麹炒め
  • 副菜焼がんものショウガじょうゆ
  • 副菜キャベツとリンゴの漬物
  • 主食フライパンチーズビビンバ
  • 副菜セロリとエリンギのサッと炒め
  • 副菜切干し大根の水キムチ風
  • 主菜手羽先と新ジャガのバター鍋
  • 副菜キャベツオムレツ
  • デザートリンゴヨーグルト
  • 主食納豆キムチスパゲティー
  • 副菜アイスプラントサラダ
  • 副菜エリンギと小松菜のチーズ焼き
  • 主食香味しょうゆのビントロあぶり丼
  • 副菜ブロッコリーの七味みそディップ
  • 副菜ニラのひとくちかき揚げ
  • 主食スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ
  • スープ・汁塩鮭チャウダー
  • 副菜和風コブサラダ
  • 主菜あっさり和風豆腐ハンバーグ
  • 副菜キャベツとニラのレンジ蒸し
  • スープ・汁新ジャガとワカメのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.