愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2017年4月3日(月) ~ 2017年4月9日(日)

【メイン食材】菜の花、キャベツ、ニンジン等。旬の食材の食感と風味を楽しめるバラエティーに富んだ献立です。

  • 主菜 キャべトンカツ
  • 副菜 ごろごろニンジンサラダ
  • スープ・汁 どさんこ汁
  • 主食 鯛にゅうめん
  • 主食 手まりいなり寿司
  • 副菜 小松菜と卵のお浸し
  • 主菜 イカとセロリのバター炒め
  • 副菜 菜の花と豚肉のからし和え
  • スープ・汁 卵とキャベツのみそ汁
  • 主菜 ポークステーキ
  • 副菜 ニンジンのココナッツグラッセ
  • スープ・汁 ジャーマンポテトスープ
  • 主菜 エビシューマイ
  • 副菜 中華風コールスロー
  • スープ・汁 モヤシとザーサイのスープ
  • 主菜 豚バラとキャベツのレモン鍋
  • 副菜 ガーリック風味カツオのたたき
  • デザート イチゴ甘酒汁粉
  • 主食 菜の花のカルボナーラ
  • 副菜 バッファローチキン
  • 副菜 つけ合わせに!コーンとキャベツのコールスロー
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ