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今週の献立 2017年4月3日(月) ~ 2017年4月9日(日)

【メイン食材】菜の花、キャベツ、ニンジン等。旬の食材の食感と風味を楽しめるバラエティーに富んだ献立です。

  • 主菜 キャべトンカツ
  • 副菜 ごろごろニンジンサラダ
  • スープ・汁 どさんこ汁
  • 主食 鯛にゅうめん
  • 主食 手まりいなり寿司
  • 副菜 小松菜と卵のお浸し
  • 主菜 イカとセロリのバター炒め
  • 副菜 菜の花と豚肉のからし和え
  • スープ・汁 卵とキャベツのみそ汁
  • 主菜 ポークステーキ
  • 副菜 ニンジンのココナッツグラッセ
  • スープ・汁 ジャーマンポテトスープ
  • 主菜 エビシューマイ
  • 副菜 中華風コールスロー
  • スープ・汁 モヤシとザーサイのスープ
  • 主菜 豚バラとキャベツのレモン鍋
  • 副菜 ガーリック風味カツオのたたき
  • デザート イチゴ甘酒汁粉
  • 主食 菜の花のカルボナーラ
  • 副菜 バッファローチキン
  • 副菜 コーンとキャベツのコールスロー
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