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今週の献立 2017年4月3日(月)~4月9日(日)

【メイン食材】菜の花、キャベツ、ニンジン等。旬の食材の食感と風味を楽しめるバラエティーに富んだ献立です。

  • 主菜キャべトンカツ
  • 副菜ごろごろニンジンサラダ
  • スープ・汁どさんこ汁
  • 主食鯛にゅうめん
  • 主食手まりいなり寿司
  • 副菜小松菜と卵のお浸し
  • 主菜イカとセロリのバター炒め
  • 副菜菜の花と豚肉のからし和え
  • スープ・汁卵とキャベツのみそ汁
  • 主菜ポークステーキ
  • 副菜ニンジンのココナッツグラッセ
  • スープ・汁ジャーマンポテトスープ
  • 主菜エビシューマイ
  • 副菜中華風コールスロー
  • スープ・汁モヤシとザーサイのスープ
  • 主菜豚バラとキャベツのレモン鍋
  • 副菜ガーリック風味カツオのたたき
  • デザートイチゴ甘酒汁粉
  • 主食菜の花のカルボナーラ
  • 副菜バッファローチキン
  • 副菜コーンとキャベツのコールスロー
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