1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年3月27日(月) ~ 2017年4月2日(日)

【メイン食材】ニンジン、ブロッコリー、オレンジ等。野菜、フルーツをたっぷり使って素材を生かした献立です。

  • 主菜 ブロッコリーの肉みそあんかけ
  • 副菜 ニンジンとオレンジのサラダ
  • スープ・汁 キャベツと鶏肉のスープ
  • 主菜 鯛のマスタード焼き
  • 主食 桜エビとコーンの炊き込みご飯
  • 副菜 ブロッコリーのおろし和え
  • 主菜 野菜の肉巻き塩ダレがけ
  • 主食 豆腐の炊き込みご飯
  • スープ・汁 キュウリのみそ汁
  • 主食 汁ビーフン
  • 副菜 レンコンのエスニックきんぴら
  • 副菜 ブロッコリーとオレンジのサラダ
  • 主菜 タラの野菜あんかけ
  • 副菜 キャベツの梅マヨロール
  • スープ・汁 和風オニオンスープ
  • 主菜 高野豆腐の唐揚げ
  • 主食 菜の花とタコの炊き込みご飯
  • スープ・汁 肉団子とキャベツのみそ汁
  • 主菜 豚肉の豆乳中華鍋
  • 副菜 高菜の白和え
  • デザート オレンジカップ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.