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今週の献立 2017年1月30日(月) ~ 2017年2月5日(日)

【メインの食材】旬の魚、白菜、大根等。旬の魚や冬に大活躍の野菜を多く使い、いろんな料理にアレンジしています。

  • 主食 スタミナブリ照り丼
  • 副菜 パプリカのおかかクリームチーズ和え
  • スープ・汁 キムチ豆乳豚汁
  • 主菜 豚バラ肉の黒糖煮八角風味
  • 副菜 コロコロ野菜の塩麹和え
  • スープ・汁 白菜とキクラゲのスープ
  • 主菜 タラのフライハーブマヨソース
  • 副菜 ジャガイモと鶏そぼろのバターしょうゆ煮
  • 副菜 白菜のユズコショウマリネ
  • 主食 本格派のカレー南蛮うどん
  • 副菜 昆布と厚揚げの煮物
  • デザート 豆乳もち
  • 主食 恵方巻
  • 副菜 凍りコンニャクのから揚げ
  • スープ・汁 節分汁
  • 主菜 白菜ギョーザ
  • 主食 鮭とホウレン草のチャーハン
  • 副菜 セロリの四川中華漬け
  • 主菜 塩ポトフ
  • 副菜 カッテージチーズ入りポテトサラダ
  • 副菜 レンコンとベーコンのカレーソテー
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