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今週の献立 2017年1月30日(月)~2月5日(日)

【メインの食材】旬の魚、白菜、大根等。旬の魚や冬に大活躍の野菜を多く使い、いろんな料理にアレンジしています。

  • 主食スタミナブリ照り丼
  • 副菜パプリカのおかかクリームチーズ和え
  • スープ・汁キムチ豆乳豚汁
  • 主菜豚バラ肉の黒糖煮八角風味
  • 副菜コロコロ野菜の塩麹和え
  • スープ・汁白菜とキクラゲのスープ
  • 主菜タラのフライハーブマヨソース
  • 副菜ジャガイモと鶏そぼろのバターしょうゆ煮
  • 副菜白菜のユズコショウマリネ
  • 主食本格派のカレー南蛮うどん
  • 副菜昆布と厚揚げの煮物
  • デザート豆乳もち
  • 主食恵方巻
  • 副菜凍りコンニャクのから揚げ
  • スープ・汁節分汁
  • 主菜白菜ギョーザ
  • 主食鮭とホウレン草のチャーハン
  • 副菜セロリの四川中華漬け
  • 主菜塩ポトフ
  • 副菜カッテージチーズ入りポテトサラダ
  • 副菜レンコンとベーコンのカレーソテー
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