1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年11月21日(月)~11月27日(日)

【メイン食材】カブ、白菜、キノコなど。鍋やピザを含む、みんなでワイワイ楽しめるレシピです!

  • 主菜大葉入りシイタケバーグ
  • 副菜レンコンの甜麺醤炒め
  • 副菜塩もみカブのサラダ
  • 主菜ささ身のチーズカツ
  • 副菜ナスとピーマンの炒め物
  • 副菜塩もみ白菜の塩昆布和え
  • 主食キムチチャーハン
  • 副菜ホタテのオイスター炒め
  • スープ・汁卵とマイタケのトロミスープ
  • 主菜豚肉と野菜のヘルシー蒸し
  • 副菜ニンジンのゴマ揚げ
  • 副菜厚揚げのカブのおろし和え
  • 主食シーフードピラフ
  • 副菜カレー風味のひとくちコロッケ
  • 副菜カップトマトのアボカドサラダ
  • 主菜豆乳キムチ鍋
  • 副菜トマトとシラスのポン酢和え
  • 副菜カブとハムのマリネ
  • 主食シラスピザ
  • 副菜イカリング
  • 副菜マッシュルームのバターソテー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.