1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年11月21日(月) ~ 2016年11月27日(日)

【メイン食材】カブ、白菜、キノコなど。鍋やピザを含む、みんなでワイワイ楽しめるレシピです!

  • 主菜 大葉入りシイタケバーグ
  • 副菜 レンコンの甜麺醤炒め
  • 副菜 塩もみカブのサラダ
  • 主菜 ささ身のチーズカツ
  • 副菜 ナスとピーマンの炒め物
  • 副菜 塩もみ白菜の塩昆布和え
  • 主食 キムチチャーハン
  • 副菜 ホタテのオイスター炒め
  • スープ・汁 卵とマイタケのトロミスープ
  • 主菜 豚肉と野菜のヘルシー蒸し
  • 副菜 ニンジンのゴマ揚げ
  • 副菜 厚揚げのカブのおろし和え
  • 主食 シーフードピラフ
  • 副菜 カレー風味のひとくちコロッケ
  • 副菜 カップトマトのアボカドサラダ
  • 主菜 豆乳キムチ鍋
  • 副菜 トマトとシラスのポン酢和え
  • 副菜 カブとハムのマリネ
  • 主食 シラスピザ
  • 副菜 イカリング
  • 副菜 マッシュルームのバターソテー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.