1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年4月18日(月) ~ 2016年4月24日(日)

唐揚げやキッシュなど。人気メニューが盛りだくさんの一週間。

  • 主菜 砂肝のカレー唐揚げ
  • 副菜 厚揚げのキムチーズ焼き
  • 副菜 ナスとオクラのサラダ
  • スープ・汁 キャベツとスナップエンドウのみそ汁
  • 主菜 エビと菜の花のキッシュ
  • 副菜 シーフードと春野菜のカルトッチョ
  • 副菜 キャロットパスタ
  • デザート ヨーグルトアイス
  • 主菜 カレイの黒酢あんかけ
  • 副菜 ジャガイモと菜の花の炒め物
  • 副菜 長芋とのりの酢の物
  • 副菜 キャベツとオクラの即席漬け
  • 主菜 キャベツとツナのチャンプルー
  • 副菜 マグロの山かけ
  • 副菜 ヒジキの煮物
  • スープ・汁 新ジャガと新玉ネギのみそ汁
  • 主菜 手羽元の黒酢煮
  • 主菜 カツオのたたき
  • 副菜 納豆とオクラの塩麹和え
  • スープ・汁 冷たいおみそ汁
  • 主菜 春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み
  • 副菜 マカロニサラダ
  • 主食 ガーリックトースト
  • デザート 大葉のジュレ
  • 主食 ライスコロッケ
  • 主菜 鮭のロールキャベツ
  • 副菜 ビーンズサラダ
  • 飲み物 梅酒のフルーツカクテル
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.