1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年4月18日(月)~4月24日(日)

唐揚げやキッシュなど。人気メニューが盛りだくさんの一週間。

  • 主菜砂肝のカレー唐揚げ
  • 副菜厚揚げのキムチーズ焼き
  • 副菜ナスとオクラのサラダ
  • スープ・汁キャベツとスナップエンドウのみそ汁
  • 主菜エビと菜の花のキッシュ
  • 副菜シーフードと春野菜のカルトッチョ
  • 副菜キャロットパスタ
  • デザートヨーグルトアイス
  • 主菜カレイの黒酢あんかけ
  • 副菜ジャガイモと菜の花の炒め物
  • 副菜長芋とのりの酢の物
  • 副菜キャベツとオクラの即席漬け
  • 主菜キャベツとツナのチャンプルー
  • 副菜マグロの山かけ
  • 副菜ヒジキの煮物
  • スープ・汁新ジャガと新玉ネギのみそ汁
  • 主菜手羽元の黒酢煮
  • 主菜カツオのたたき
  • 副菜納豆とオクラの塩麹和え
  • スープ・汁冷たいおみそ汁
  • 主菜春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み
  • 副菜マカロニサラダ
  • 主食ガーリックトースト
  • デザート大葉のジュレ
  • 主食ライスコロッケ
  • 主菜鮭のロールキャベツ
  • 副菜ビーンズサラダ
  • 飲み物梅酒のフルーツカクテル
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.