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今週の献立 2016年2月29日(月) ~ 2016年3月6日(日)

和食を中心に、ボリュームのあるおかずから簡単に作れるシンプルな副菜まで。色々な食材をバランスよく摂りましょう!

  • 主食 目玉焼きのせ焼きそば
  • 副菜 セロリの中華炒め
  • 副菜 大根と大葉の塩昆布和え
  • デザート 薄切りリンゴ
  • 主食 ヤリイカと甘エビの丼
  • 副菜 揚げナスのおろし和え
  • 副菜 白菜の塩昆布和え
  • スープ・汁 小松菜と大根のみそ汁
  • 主菜 玉ネギと豚のひと口カツ
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 トマトと豆のビネガーサラダ
  • スープ・汁 キノコとお揚げのみそ汁
  • 主食 鯛のミモザ風ちらし寿司
  • 副菜 チキンのシーザーサラダ
  • 副菜 カリフラワーのペペロンチーノ
  • スープ・汁 ハマグリのお吸い物
  • 主菜 麻婆ナス
  • 副菜 お刺身と和野菜の生春巻き
  • 副菜 半熟煮たまご
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 サーモンとキノコのホイル蒸し
  • 副菜 豚しゃぶサラダ
  • 副菜 レンコンの塩きんぴら
  • スープ・汁 豆腐と大根のみそ汁
  • 主菜 薄切りステーキのサラダ仕立て
  • 副菜 長芋のドライカレー
  • 副菜 大根とデコポンのマリネ
  • スープ・汁 カリフラワーのミネストローネ
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