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今週の献立 2016年2月22日(月)~2月28日(日)

寒さの中にもそろそろ春を感じ始めるこの季節。旬の食材を献立に取り入れて、体の調子を整えましょう。

  • 主菜春野菜と豚肉のしゃぶしゃぶ
  • 副菜レンコンの磯辺揚げ
  • 副菜マグロのやまかけ
  • デザートデコポン
  • 主食マグロとアボカドのサッパリおろし丼
  • 副菜桜エビとブロッコリーの和え物
  • 副菜エノキとベーコンのバターしょうゆ炒め
  • スープ・汁ワカメとネギのみそ汁
  • 主菜牛肉とアスパラの黒コショウ炒め
  • 副菜エノキとチーズの春巻き
  • 副菜モヤシとザーサイの和え物
  • スープ・汁白菜と豆腐のサンラータン
  • 主食小松菜とベーコンのペペロンチーノ
  • 副菜レンコンのグリル
  • 副菜ホタテのカルパッチョ
  • デザートデコポンとキウイの盛り合わせ
  • 主菜牛肉と大根のきんぴら風
  • 副菜ツナと玉ネギの卵焼き
  • 副菜長芋の梅和え
  • スープ・汁白菜とお揚げのみそ汁
  • 主菜サワラのトマトソース
  • 副菜アスパラの生ハム巻き
  • 副菜水菜のカリカリサラダ
  • スープ・汁菜の花と大根のみそ汁
  • 主菜イカとセロリの中華炒め
  • 副菜アボカドと香菜のサラダ
  • 副菜春菊とモヤシのナムル
  • スープ・汁豚肉とナスのみそ汁
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