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今週の献立 2016年2月22日(月) ~ 2016年2月28日(日)

寒さの中にもそろそろ春を感じ始めるこの季節。旬の食材を献立に取り入れて、体の調子を整えましょう。

  • 主菜 春野菜と豚肉のしゃぶしゃぶ
  • 副菜 レンコンの磯辺揚げ
  • 副菜 マグロのやまかけ
  • デザート デコポン
  • 主食 マグロとアボカドのサッパリおろし丼
  • 副菜 桜エビとブロッコリーの和え物
  • 副菜 エノキとベーコンのバターしょうゆ炒め
  • スープ・汁 ワカメとネギのみそ汁
  • 主菜 牛肉とアスパラの黒コショウ炒め
  • 副菜 エノキとチーズの春巻き
  • 副菜 モヤシとザーサイの和え物
  • スープ・汁 白菜と豆腐のサンラータン
  • 主食 小松菜とベーコンのペペロンチーノ
  • 副菜 レンコンのグリル
  • 副菜 ホタテのカルパッチョ
  • デザート デコポンとキウイの盛り合わせ
  • 主菜 牛肉と大根のきんぴら風
  • 副菜 ツナと玉ネギの卵焼き
  • 副菜 長芋の梅和え
  • スープ・汁 白菜とお揚げのみそ汁
  • 主菜 サワラのトマトソース
  • 副菜 アスパラの生ハム巻き
  • 副菜 水菜のカリカリサラダ
  • スープ・汁 菜の花と大根のみそ汁
  • 主菜 イカとセロリの中華炒め
  • 副菜 アボカドと香菜のサラダ
  • 副菜 春菊とモヤシのナムル
  • スープ・汁 豚肉とナスのみそ汁
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