1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年3月7日(月) ~ 2016年3月13日(日)

【メイン食材】大根、長芋、豆腐等。おなじみの定番メニューをちょっぴり変化させたお楽しみレシピが満載です。

  • 主菜 ナス餃子
  • 主食 ツナとシメジの炊き込みご飯
  • 副菜 水菜のとろろドレッシングサラダ
  • スープ・汁 カブのスープ
  • 主菜 エビとアスパラのマヨ炒め
  • 副菜 豚しゃぶ温野菜サラダ
  • スープ・汁 ゴボウと豆腐の雷汁
  • デザート 葛きりのオレンジソース
  • 主菜 豚肉のカレー風味天ぷら
  • 副菜 ブロッコリーの白ワイン蒸し
  • スープ・汁 キャベツのニンニクスープ
  • 副菜 生ハムとバナナのサラダ
  • 主菜 サバの辛味焼き
  • 副菜 カブとレモンの即席漬け
  • スープ・汁 ニラとおとし卵のスープ
  • デザート マチェドニア
  • 主菜 麻婆里芋
  • 副菜 ワカメとツナの炒め物
  • スープ・汁 ナメタケのすまし汁
  • 主食 ナムルご飯
  • 主菜 豚ヒレ肉と長芋の土佐焼き
  • 副菜 温奴
  • スープ・汁 ハンペンとシメジのすまし汁
  • 副菜 カブの葉の塩炒め
  • 鶏肉のカレー豆乳鍋
  • 副菜 ブロッコリーとカブのサラダ
  • 主食 マイタケのピラフ
  • デザート トマトとバニラのアイスクリーム
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.