今週の献立 2015年10月5日(月) ~ 2015年10月11日(日)

食材・・・ニンジン、セロリ、豆腐。お財布に優しい献立が多数の1週間。

  • 主食 天津飯
  • 副菜 ラ―パーツァイ
  • 副菜 豆腐とワカメのサラダ
  • デザート ゴマ団子
  • 主菜 豚肉とカボチャの煮物
  • 副菜 タケノコの竜田揚げ
  • 副菜 焼きシイタケのおろし酢のせ
  • スープ・汁 根菜のゴマみそ汁
  • 主菜 チャプチェ
  • 副菜 焼き枝豆のナムル
  • 副菜 モヤシのキムチ和え
  • スープ・汁 トマトと豆腐のスープ
  • 主菜 サーモンのホイル焼き
  • 副菜 サツマイモのジャーマンポテト
  • 副菜 ブロッコリーとチーズのサラダ
  • スープ・汁 ミネストローネ
  • 主菜 高菜オムレツ
  • 副菜 セロリと貝われ菜の塩ゴマ和え
  • スープ・汁 たっぷり野菜のおみそ汁
  • デザート 秋のおやつ!かりかり大学芋
  • 主菜 卵とジャガイモの袋煮
  • 副菜 ニンジンとちくわのみそ炒め
  • 副菜 キノコのおろし和え
  • 副菜 セロリの塩きんぴら
  • 主菜 ディアボラチキン
  • 副菜 コブサラダ
  • スープ・汁 サツマイモと大豆のミルクスープ
  • デザート 赤ワインゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ