1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年10月5日(月)~10月11日(日)

食材・・・ニンジン、セロリ、豆腐。お財布に優しい献立が多数の1週間。

  • 主食天津飯
  • 副菜ラ―パーツァイ
  • 副菜豆腐とワカメのサラダ
  • デザートゴマ団子
  • 主菜豚肉とカボチャの煮物
  • 副菜タケノコの竜田揚げ
  • 副菜焼きシイタケのおろし酢のせ
  • スープ・汁根菜のゴマみそ汁
  • 主菜チャプチェ
  • 副菜焼き枝豆のナムル
  • 副菜モヤシのキムチ和え
  • スープ・汁トマトと豆腐のスープ
  • 主菜サーモンのホイル焼き
  • 副菜サツマイモのジャーマンポテト
  • 副菜ブロッコリーとチーズのサラダ
  • スープ・汁ミネストローネ
  • 主菜高菜オムレツ
  • 副菜セロリと貝われ菜の塩ゴマ和え
  • スープ・汁たっぷり野菜のおみそ汁
  • デザートカリカリ大学芋
  • 主菜卵とジャガイモの袋煮
  • 副菜ニンジンとちくわのみそ炒め
  • 副菜キノコのおろし和え
  • 副菜セロリの塩きんぴら
  • 主菜ディアボラチキン
  • 副菜コブサラダ
  • スープ・汁サツマイモと大豆のミルクスープ
  • デザート赤ワインゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.