1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年9月28日(月) ~ 2015年10月4日(日)

【メイン食材】玉ネギ、シイタケ、春菊等。ご飯によく合うしっかりとした味のおかずがたくさん!

  • 主菜 鶏肉の甘辛煮
  • 副菜 ジャコとキュウリのおろし和え
  • 副菜 ゴボウのからしゴマサラダ
  • デザート みかん
  • 主菜 牛肉と野菜の炒め物
  • 副菜 クラゲ入りハリハリ漬け
  • スープ・汁 ハンペンと春菊のお吸い物
  • デザート きな粉がけ黒ゴマプリン
  • 主菜 う巻き卵
  • 副菜 ホウレン草と春菊のゴマ和え
  • 副菜 里芋の煮物
  • スープ・汁 おろし長芋の汁
  • 主菜 パンプキンロールカツ
  • 副菜 たっぷりワカメとツナのサラダ
  • スープ・汁 チキンと玉ネギのスープ
  • デザート デザート・ブドウ&梨
  • 主菜 あったか湯豆腐
  • 主食 もっちりかやくご飯
  • 副菜 しらたきと鮭の炒め物
  • デザート ほっくり大学芋
  • 主菜 チキンのケチャップ焼き
  • 副菜 カブと練り物の煮物
  • 副菜 たたき長芋のバジル和え
  • スープ・汁 油揚げのみそ汁
  • 主菜 イワシのショウガ煮豆腐添え
  • 副菜 ホウレン草のピーナッツ和え
  • 副菜 いろいろキノコと煮豆の炒め物
  • スープ・汁 サツマイモと天かすのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.