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今週の献立 2015年10月12日(月) ~ 2015年10月18日(日)

食材・・・カボチャ、山芋、納豆、ヨーグルト。食材の調理法などを工夫した1週間。

  • 主食 高菜と明太子のチャーハン
  • 副菜 ブロッコリーのおひたし
  • 副菜 納豆のサクサク揚げ
  • デザート ピーチミルクプリン
  • 主菜 豚しゃぶ
  • 副菜 春雨サラダ
  • 副菜 セロリのみそ漬け
  • スープ・汁 ワカメのスープ
  • 主菜 タンドリーチキン
  • 副菜 セロリとグレープフルーツのサラダ
  • 副菜 長芋のチーズソテー
  • デザート ナダデココのフルーツポンチ
  • 主菜 サーモンとアボカドの生春巻き
  • 副菜 タケノコのみそグリルと焼き野菜
  • 副菜 高菜のせ冷や奴
  • スープ・汁 エノキのかき玉コーンスープ
  • 主食 ツナとナスのトマトソースパスタ
  • 主菜 サルティンボッカのサラダ仕立て
  • 主食 ガーリックトースト
  • デザート クレームダンジュ
  • 主食 手巻き寿司
  • 主菜 う巻き
  • 副菜 カボチャと厚揚げの煮物
  • スープ・汁 タケノコのお吸い物
  • 主菜 てりやきハンバーグ
  • 副菜 タラモサラダ
  • 副菜 キャロットラぺ
  • スープ・汁 カボチャのポタージュ
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