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今週の献立 2015年3月30日(月) ~ 2015年4月5日(日)

【メイン食材】ニンジン、玉ネギ、キャベツ等。インパクト大! 会話が弾む事間違いなしのメニューがいっぱい!

  • 主菜 小アジのカリッと唐揚げ
  • 副菜 水菜とインゲンのゴマ和え
  • 副菜 エノキ入り納豆
  • スープ・汁 野菜のあったか粕汁
  • 主菜 たっぷりチリコンカン
  • 副菜 ホウレン草のクルミ和え
  • 副菜 大根とセリのシャキシャキサラダ
  • デザート イチゴのハチミツがけ
  • 主菜 コンニャク入り!?和風ステーキ
  • 副菜 カボチャのオーブン焼き
  • 副菜 カレー風味の切干し大根
  • スープ・汁 玉ネギとワカメのみそ汁
  • 主菜 豆腐入りカレイの煮付け
  • 副菜 炒めキャベツの酢の物
  • スープ・汁 具だくさん大根のみそ汁
  • デザート ヨモギ白玉きな粉がけ
  • 主食 イカスミスパゲティー
  • 副菜 オニオンリング
  • 副菜 野菜のホットサラダ
  • スープ・汁 ニンジンのスープ
  • 主菜 揚げジャガイモのピリ辛煮
  • 副菜 フキのきんぴら
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ和え
  • スープ・汁 春雨とワカメのヘルシースープ
  • 主食 ウナギの卵とじ丼
  • 副菜 塩もみキュウリの甘酢和え
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • デザート 小豆入り葛餅
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