1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年3月30日(月)~4月5日(日)

【メイン食材】ニンジン、玉ネギ、キャベツ等。インパクト大! 会話が弾む事間違いなしのメニューがいっぱい!

  • 主菜小アジのカリッと唐揚げ
  • 副菜水菜とインゲンのゴマ和え
  • 副菜エノキ入り納豆
  • スープ・汁野菜のあったか粕汁
  • 主菜たっぷりチリコンカン
  • 副菜ホウレン草のクルミ和え
  • 副菜大根とセリのシャキシャキサラダ
  • デザートイチゴのハチミツがけ
  • 主菜コンニャク入り!?和風ステーキ
  • 副菜カボチャのオーブン焼き
  • 副菜カレー風味の切干し大根
  • スープ・汁玉ネギとワカメのみそ汁
  • 主菜豆腐入りカレイの煮付け
  • 副菜炒めキャベツの酢の物
  • スープ・汁具だくさん大根のみそ汁
  • デザートヨモギ白玉きな粉がけ
  • 主食イカスミスパゲティー
  • 副菜オニオンリング
  • 副菜野菜のホットサラダ
  • スープ・汁ニンジンのスープ
  • 主菜揚げジャガイモのピリ辛煮
  • 副菜フキのきんぴら
  • 副菜サヤインゲンのゴマ和え
  • スープ・汁春雨とワカメのヘルシースープ
  • 主食ウナギの卵とじ丼
  • 副菜塩もみキュウリの甘酢和え
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • デザート小豆入り葛餅
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.