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今週の献立 2015年3月23日(月) ~ 2015年3月29日(日)

【メイン食材】キヌサヤ、春キャベツ、菜の花等。バラエティーに富んだご飯メニューに、デザートも充実!

  • 主食 梅入り鯛飯
  • 副菜 厚揚げとシイタケの卵とじ
  • スープ・汁 アサリとキヌサヤのお吸い物
  • デザート 手作り生八つ橋
  • 主菜 カラッと唐揚げ
  • 副菜 エビ入り白和え
  • 副菜 春キャベツのツナ煮
  • デザート 抹茶のチーズババロア
  • 主菜 ソラ豆入りホクホクコロッケ
  • 副菜 菜の花とゴボウ天のサッと煮
  • 副菜 ブロッコリーのピーナッツ和え
  • スープ・汁 麩と豆腐のみそ汁
  • 主食 ネギトロロ丼
  • 副菜 アサリのだし蒸し
  • 副菜 ザク切り春キャベツのからし和え
  • デザート 餅のゴマまぶし
  • 主食 菜の花のタラコクリームパスタ
  • 副菜 アスパラとベーコンの卵焼き
  • スープ・汁 コンソメスープ
  • デザート フルーツエクレア
  • 主食 豆ご飯
  • 副菜 牛肉と里芋の煮物
  • 副菜 だし巻き卵おろし添え
  • スープ・汁 豆腐のあったかくずし汁
  • 主菜 濃厚ソースがけポークソテー
  • 副菜 ヘルシーグリーンサラダ
  • 副菜 なめらかマッシュポテト
  • スープ・汁 ナメコと油揚げの白みそ汁
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