1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年1月19日(月) ~ 2015年1月25日(日)

【メイン食材】キュウリ、玉ネギ、白ネギ等。おもてなしにオススメなメニューを含む、充実した献立です!

  • 主菜 アジの塩焼きおろし添え
  • 副菜 ゴボウとニンジンのきんぴら
  • 副菜 せん切りキャベツの甘酢和え
  • スープ・汁 ナメコと納豆のみそ汁
  • 主菜 レンコン入りハンバーグ
  • 主食 キノコのガーリックパスタ
  • 副菜 大根の彩りサラダ
  • スープ・汁 タラと野菜のカレースープ
  • 主菜 厚揚げと野菜の煮物
  • 副菜 定番カキフライ
  • スープ・汁 ほくほくカボチャのみそ汁
  • 飲み物 ホットユズティー
  • 主菜 エビとホウレン草のキッシュ
  • 副菜 砂肝のブランデーソテー
  • 副菜 生ハムのグリーンサラダ
  • 飲み物 カラフルフルーツソーダ
  • 主菜 骨付き豚バラ肉のママレード煮
  • 副菜 ホタテのサッパリカルパッチョ
  • スープ・汁 カブのスープ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 定番サバのみそ煮
  • 副菜 青菜のピリ辛塩炒め
  • 副菜 リンゴとハムのサラダ
  • スープ・汁 ナメコと白ネギのおろし汁
  • 主菜 酢豚
  • 副菜 春雨と野菜の酢の物
  • 副菜 ゴボウのみそ炒め
  • スープ・汁 ワカメのふんわり卵スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.