1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年11月24日(月) ~ 2014年11月30日(日)

【メイン食材】大根、エノキ、シイタケ等。ミツバやユズなどを使った、香り高いメニューがたくさん!

  • 主菜 豚肉ソテークリームソース
  • 副菜 大根の甘酢炒め
  • 副菜 ジャガイモのホイル焼き
  • スープ・汁 野菜たっぷりトマトスープ
  • 主菜 鯛のグリル塩焼き
  • 主食 キノコとヒジキの炊き込みご飯
  • 副菜 大根とキュウリのもみ漬け
  • スープ・汁 ユリネ入り茶碗蒸し
  • 主食 スタミナ満点!カルビ丼
  • 副菜 ゴボウとレンコンの梅肉和え
  • 副菜 簡単白菜の浅漬け
  • スープ・汁 ハマグリのみそ汁
  • 主菜 コラーゲンたっぷり水炊き
  • 副菜 糸コンニャクとレンコンのきんぴら
  • 副菜 タコとキムチの和え物
  • デザート こんがり焼きみかん
  • 主食 キノコソースのニョッキ
  • 副菜 ニジマスと野菜のハーブ焼き
  • 副菜 ナッツドレッシングサラダ
  • デザート リキュールがけバニラアイス
  • 主菜 和風ソースがけステーキ
  • 副菜 野菜の温サラダ
  • スープ・汁 サツマイモのポタージュ
  • デザート 番茶カンと白玉団子
  • 主菜 あったか湯豆腐
  • 副菜 ハマチのグリル焼き
  • 副菜 カブの葉とチリメンジャコの炒め物
  • 副菜 せん切りジャガイモの甘酢和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.