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今週の献立 2014年9月22日(月) ~ 2014年9月28日(日)

【メイン食材】カリフラワー、モヤシ、白ネギなど。定番メニューからアレンジメニューまで勢揃い!

  • 主食 卵のせハヤシライス
  • 副菜 キャベツのカレーレンジ蒸し
  • スープ・汁 カリフラワーのポタージュ
  • 飲み物 シナモン入りホットワイン
  • 主菜 イカと揚げナスの煮物
  • 副菜 黄ニラのピリ辛お浸し
  • 副菜 サツマイモとプルーンのオレンジ煮
  • スープ・汁 モヤシとニンジンのみそ汁
  • 主菜 チキンのクリーム煮
  • 副菜 パンプキンパイ
  • 副菜 ゴボウとピーマンのジャコ炒め
  • デザート 梨のヨーグルト和え
  • 主菜 コンニャクとネギの牛ロール
  • 副菜 豆とアスパラのカレー炒め
  • スープ・汁 たっぷり野菜のトロロ汁
  • デザート ヨーグルトがけオレンジカン
  • 主食 色々手巻き寿司
  • 副菜 サキイカと大根のハリハリ
  • スープ・汁 豆腐の赤だし
  • デザート 簡単リンゴのパイケーキ
  • 主食 タラコのガーリックパスタ
  • 副菜 炒めベーコンと豆腐のサラダ
  • 副菜 手羽先のシンプル塩焼き
  • スープ・汁 ホウレン草のコンソメスープ
  • 主食 イクラのせ塩鮭の炊き込みご飯
  • 副菜 水菜とショウガ天のサッと煮
  • スープ・汁 くずし豆腐のみぞれ汁
  • デザート もちもち焼き団子
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