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今週の献立 2014年9月29日(月) ~ 2014年10月5日(日)

【メイン食材】ナス、ホウレン草、里芋等。秋の味覚を取り入れたメニューで旬を味わって!

  • ふわふわつくね鍋
  • 副菜 ニンジンのゴマ風味甘酢炒め
  • 副菜 春巻きのパリパリ揚げ
  • デザート デザート巨峰
  • 主菜 ピリ辛麻婆豆腐
  • 副菜 キュウリとナスのササッと漬け
  • 副菜 砂肝とピーマンの山椒炒め
  • スープ・汁 タケノコとワカメのスープ
  • 主菜 具だくさん酢豚
  • 副菜 山芋のふわふわお焼き
  • 副菜 塩もみ大根
  • スープ・汁 ワカメとエノキの中華スープ
  • 主菜 ホウレン草とソーセージのグラタン
  • 副菜 焼きパプリカと紫玉ネギのマリネ
  • 副菜 ゆでゴボウのゴマ和え
  • デザート 焼きバナナのチョコレートソースがけ
  • 主菜 サラダ風お造り
  • 副菜 カレー風味のポテト春巻き
  • スープ・汁 キムチと油揚げのみそ汁
  • デザート ちょこっとぜんざい
  • 主菜 たくあんとコンニャク入り卵焼き
  • 副菜 ホウレン草とジャコのおろし和え
  • 副菜 ナスのツナドレッシングサラダ
  • スープ・汁 豚肉と里芋のみそ汁
  • 主菜 サンマのカラッと揚げ
  • 主食 もちもちショウガおこわ
  • 副菜 里芋の煮物
  • スープ・汁 キャベツとベーコンのカレースープ
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