1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年6月23日(月)~6月29日(日)

【メイン食材】トウモロコシ、ゴーヤ、ナス。彩り豊かな野菜がたっぷり摂れる一週間。

  • 主菜サバのソテー・イタリアン風
  • 主食トウモロコシの炊き込みご飯
  • 副菜リンゴの黒ゴマドレッシングサラダ
  • デザート蒸しパンプキンデザート
  • 主菜鶏むね肉と大豆のカレー煮
  • 副菜レタスのサラダ
  • 副菜大根の甘酢漬け
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜ゴーヤの炒め物
  • 副菜ちくわのエスニックサラダ
  • 副菜砂肝の揚げ漬け
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主菜ナスのはさみ揚げ
  • 副菜アスパラのゴマ和え
  • 副菜コンニャクのヘルシー煮物
  • スープ・汁冬瓜のスープ
  • 主菜あっさりロールキャベツ
  • 副菜大根とホタテのサラダ
  • 副菜セロリのきんぴら
  • デザート冷やしトマト
  • 主食豚肉のショウガ焼き丼
  • 副菜ゆでコーン
  • スープ・汁ミツバたっぷり冬瓜のかき卵汁
  • デザートわらび餅
  • 主食手打ち冷やしうどん
  • 副菜鶏もものカレー揚げ
  • 副菜三色きんぴら
  • デザートデザート・メロン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.