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今週の献立 2014年6月30日(月) ~ 2014年7月6日(日)

【メイン食材】タチウオ、牛肉、ナス。ボリューム満点な献立から初夏にふさわしい涼しい献立まで、バラエティーにとんだ一週間。

  • 主菜 豆腐の中華うま煮
  • 副菜 トマトのおかか和え
  • 副菜 春雨と錦糸卵の酢の物
  • デザート ブランデーメロン
  • 主菜 タチウオの塩焼き
  • 副菜 レンジ蒸しナス
  • スープ・汁 ささみの葛たたき汁
  • デザート スイカ白玉
  • 主菜 卵入り信田袋煮
  • 副菜 キャベツの和え物
  • 副菜 タコ納豆
  • スープ・汁 玉ネギとジャガイモのみそ汁
  • 主菜 揚げ鶏のレモンソース
  • 副菜 エビと海藻のサラダ
  • 副菜 キュウリの炒め物
  • スープ・汁 シメジのみそ汁
  • 主食 焼きそばオムレツ
  • 副菜 トマトと玉ネギのサラダ
  • スープ・汁 アジ干物の冷や汁
  • 飲み物 白ゴマのスムージー
  • 主菜 まるごとナスの煮物
  • 副菜 生コーンのかき揚げ
  • 副菜 たっぷり白和え
  • スープ・汁 大根とミョウガの田舎みそ汁
  • 主菜 牛肉の冷しゃぶサラダ仕立て
  • 主食 新ショウガの炊き込みご飯
  • 副菜 ピーマンの山椒炒め
  • スープ・汁 ワカメと卵のお吸い物
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