1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年6月23日(月) ~ 2014年6月29日(日)

【メイン食材】トウモロコシ、ゴーヤ、ナス。彩り豊かな野菜がたっぷり摂れる一週間。

  • 主菜 サバのソテー・イタリアン風
  • 主食 トウモロコシの炊き込みご飯
  • 副菜 リンゴの黒ゴマドレッシングサラダ
  • デザート 蒸しパンプキンデザート
  • 主菜 鶏むね肉と大豆のカレー煮
  • 副菜 レタスのサラダ
  • 副菜 大根の甘酢漬け
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 ゴーヤの炒め物
  • 副菜 ちくわのエスニックサラダ
  • 副菜 砂肝の揚げ漬け
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 主菜 ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 アスパラのゴマ和え
  • 副菜 コンニャクのヘルシー煮物
  • スープ・汁 冬瓜のスープ
  • 主菜 あっさりロールキャベツ
  • 副菜 大根とホタテのサラダ
  • 副菜 セロリのきんぴら
  • デザート 冷やしトマト
  • 主食 豚肉のショウガ焼き丼
  • 副菜 ゆでコーン
  • スープ・汁 ミツバたっぷり冬瓜のかき卵汁
  • デザート わらび餅
  • 主食 手打ち冷やしうどん
  • 副菜 鶏もものカレー揚げ
  • 副菜 三色きんぴら
  • デザート デザート・メロン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.