1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年6月16日(月) ~ 2014年6月22日(日)

【メイン食材】ナス、マグロ、玉ネギなど。梅雨のジメジメも吹き飛ばす、彩り豊かな献立の一週間。

  • 主食 炊き込みピラフ
  • 副菜 エビのアヒージョ
  • 副菜 豆腐のサラダ
  • スープ・汁 トマトのスープ
  • 主菜 ナスのチーズ焼き
  • 主食 タコのスパゲティー
  • スープ・汁 水煮豆のスープ
  • デザート バニラ・コーヒーリキュール
  • 主食 マグロのたたき丼
  • 副菜 サクサクコーン揚げ
  • 副菜 焼き甘長唐辛子
  • スープ・汁 豆腐のすり流し汁
  • 主菜 ふんわり卵の炒り豆腐
  • 副菜 アジのマスタードフライ
  • 副菜 ワカメのゴマ酢和え
  • スープ・汁 マイタケのみそ汁
  • 主菜 和風ハンバーグ
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 ワカメのナメタケ和え
  • デザート デザート・スイカ
  • 主菜 玉ネギのカレー風味揚げ
  • 副菜 鶏肉とキノコのおろし和え
  • 副菜 スイカのサラダ
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • 主食 ナポリタン
  • 副菜 焼きチーズポテト
  • 副菜 水菜のサラダ
  • デザート コーヒーミルクかん
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.