1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年6月2日(月) ~ 2014年6月8日(日)

【メイン食材】モロッコインゲン、ジャガイモ、納豆など。6月に入り、体調不良にも負けない栄養満点メニューが豊富。

  • 主食 カレーチャーハン
  • 副菜 ナスのブラックペッパーソテー
  • 副菜 レタスの彩りサラダ
  • 飲み物 アップルラッシー
  • 主菜 カレイの煮付け
  • 副菜 モロッコインゲンとベーコンの炒め物
  • 副菜 ころころポテトとリンゴのサラダ
  • スープ・汁 タケノコのみそ汁
  • 主菜 豚バラ肉の七味焼き
  • 副菜 切干し大根の甘煮
  • スープ・汁 素麺のみそ汁
  • デザート デザート揚げ春巻き
  • 主菜 ポテトコロッケ
  • 副菜 モロッコインゲンのショウガじょうゆ
  • スープ・汁 大根のせん切りスープ
  • デザート バナナのカラメルソテー
  • 主菜 八宝菜
  • 副菜 砂肝のピリ辛炒め
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • デザート ふるふる豆乳デザート
  • 主菜 ダッカルビ
  • 副菜 大根とニンジンのナムル
  • 副菜 太モヤシの塩辛炒め
  • デザート 豆腐白玉の甘じょうゆダレ
  • 主食 納豆ジャコの和風オムライス
  • 副菜 ナスと揚げのみそ炒め
  • 副菜 鶏むね肉とらっきょうのマヨ和えサラダ
  • スープ・汁 豆腐と大葉の合わせみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.