1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年5月19日(月)~5月25日(日)

【メイン食材】セロリ、しらたき、卵など。食卓が栄える彩り豊かなメニューが豊富です。

  • 主菜メバルの煮付け
  • 副菜しらたきのまさご炒め
  • 副菜キュウリとリンゴの和え物
  • スープ・汁ジャガイモと油揚げの合わせみそ汁
  • 主菜チリコンカン
  • 副菜セロリの白和え
  • 主食ガーリックトースト
  • デザート簡単チーズケーキ
  • 主菜鶏もも肉の塩焼き
  • 副菜ワカメの炒め物
  • スープ・汁かき玉汁
  • デザートプチ水無月
  • 主菜ふわふわ卵炒め
  • 副菜ベーコンのアスパラ巻き
  • スープ・汁ゴボウと大根の田舎みそ汁
  • デザートわらびもち
  • 主食ホタテとチーズの天ぷら
  • 副菜コールスロー
  • スープ・汁モヤシとナメコのみそ汁
  • デザート和風デザートアイス
  • 主菜豚肉とナスのゴマ炒め
  • 副菜水菜のシャキシャキサラダ
  • 副菜キムチ奴
  • スープ・汁ナメコの田舎みそ汁
  • 主菜鯛のハーブソテー
  • 副菜トマトとチーズのおかか和え
  • スープ・汁アサリのたっぷりミツバみそ汁
  • デザートレンジカボチャ団子
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.