1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年5月12日(月) ~ 2014年5月18日(日)

【メイン食材】エンドウ豆、新玉ネギ、新ゴボウなど。スタミナをつけるにはピッタリ。がっつりメニューが揃った1週間。

  • 主食 エンドウ豆とタコの玄米ご飯
  • 副菜 揚げ出し豆腐
  • 副菜 新玉ネギのホイル焼き
  • スープ・汁 ユズ風味の具だくさん汁
  • 主菜 ひき肉のオムレツ
  • 副菜 シイタケのマヨ焼き
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁 アサリのスープ
  • 主食 シーフードパエリア
  • 副菜 チェリートマトのサラダ
  • 副菜 新ゴボウの和え物
  • スープ・汁 ナスのポタージュ
  • 主菜 鶏手羽元のサッパリ煮
  • 副菜 野菜の巣ごもり卵
  • 副菜 緑のヨーグルトサラダ
  • デザート ホットアップル
  • 主食 薄切り牛肉のカレー
  • 副菜 エノキのサラダ
  • 副菜 ホウレン草のゴマ和え
  • デザート ヨーグルト・キウイ
  • 主食 手巻き寿司
  • 副菜 しらたきのきんぴら
  • 副菜 シンプル茶碗蒸し
  • デザート イチゴジャムヨーグルト
  • 主菜 スペアリブのハーブ焼き
  • 副菜 レタスのサラダ
  • 主食 和風おろしパスタ
  • デザート 紅茶プリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.