1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年4月7日(月) ~ 2014年4月13日(日)

【メイン食材】新玉ネギ、春キャベツ、イチゴなど。春の食材が勢揃いで、メインからデザートまで春らしいメニューが盛りだくさん!

  • 主菜 骨付き鶏肉の味から揚げ
  • 副菜 フキの煮物
  • スープ・汁 具だくさんの合わせみそ汁
  • デザート かんたん桜餅
  • 主菜 サワラの塩焼き
  • 副菜 パンプキンサラダ
  • 副菜 和風野菜炒め
  • スープ・汁 豆腐とナメコの赤出し
  • 主菜 ひき肉納豆炒め
  • 副菜 春パスタサラダ
  • スープ・汁 ゆでワカメのお吸い物
  • デザート カスタードイチゴ
  • 主菜 鯛のアラ炊き
  • 副菜 新ゴボウの揚げサラダ
  • 副菜 長芋の梅肉大葉巻き
  • スープ・汁 ナメコのかき玉汁
  • 主菜 ポテトの春巻き
  • 副菜 アジの塩焼き
  • 副菜 キュウリとゼンマイのキムチ和え
  • スープ・汁 長芋の田舎みそ汁
  • 主菜 オーブン焼き鶏・ネギソース
  • 副菜 アボカドと豆腐のサラダ
  • スープ・汁 ハンペンのスープ
  • デザート イチゴのチョコパフェ
  • 主菜 カレーポトフ
  • 副菜 エビのアボカド和え
  • 副菜 パリパリキャベツサラダ
  • デザート 桜のクッキー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.