1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年4月7日(月)~4月13日(日)

【メイン食材】新玉ネギ、春キャベツ、イチゴなど。春の食材が勢揃いで、メインからデザートまで春らしいメニューが盛りだくさん!

  • 主菜骨付き鶏肉の味から揚げ
  • 副菜フキの煮物
  • スープ・汁具だくさんの合わせみそ汁
  • デザートかんたん桜餅
  • 主菜サワラの塩焼き
  • 副菜パンプキンサラダ
  • 副菜和風野菜炒め
  • スープ・汁豆腐とナメコの赤出し
  • 主菜ひき肉納豆炒め
  • 副菜春パスタサラダ
  • スープ・汁ゆでワカメのお吸い物
  • デザートカスタードイチゴ
  • 主菜鯛のアラ炊き
  • 副菜新ゴボウの揚げサラダ
  • 副菜長芋の梅肉大葉巻き
  • スープ・汁ナメコのかき玉汁
  • 主菜ポテトの春巻き
  • 副菜アジの塩焼き
  • 副菜キュウリとゼンマイのキムチ和え
  • スープ・汁長芋の田舎みそ汁
  • 主菜オーブン焼き鶏・ネギソース
  • 副菜アボカドと豆腐のサラダ
  • スープ・汁ハンペンのスープ
  • デザートイチゴのチョコパフェ
  • 主菜カレーポトフ
  • 副菜エビのアボカド和え
  • 副菜パリパリキャベツサラダ
  • デザート桜のクッキー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.