1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年3月31日(月)~4月6日(日)

【メイン食材】フキ、青菜、イチゴなど。煮物からデザートまで、旬の味覚を味わえるメニューが勢揃い!

  • 主菜鶏つくねのアーモンド揚げ
  • 副菜ホウレン草の磯辺巻き
  • 主食ふっくら鯛飯
  • デザートぷるぷる抹茶
  • 主菜豆腐のウナギ蒲焼き風
  • 副菜ゆでワカメと桜エビの酢の物
  • 副菜青菜と練り物の煮物
  • スープ・汁貝のお吸い物
  • 主菜野菜たっぷり酢豚
  • 副菜チンゲンサイのおひたし
  • スープ・汁モヤシとワカメのスープ
  • デザートさっくりアンニン豆腐
  • 副菜シャキシャキ生春巻き
  • 主菜チキンのしょうゆ煮
  • 副菜豆腐のピリ辛ダレ
  • スープ・汁エノキの簡単スープ
  • 主菜う巻き卵
  • 主食豆ご飯
  • 副菜カマスの干物焼き
  • スープ・汁湯葉のお吸い物
  • 主菜マカロニグラタン
  • 副菜網焼き春キャベツ
  • 副菜イカのおろしサラダ
  • デザートイチゴチョコバニラ
  • 主菜お好み焼きとネギ焼き
  • 副菜射込みちくわ
  • 副菜新玉ネギのサラダ
  • デザートイチゴのデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.