1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年4月14日(月) ~ 2014年4月20日(日)

【メイン食材】エビ、アジ、キャベツなど。魚介類やお肉などバリエーション豊かな食材で和食、洋食、中華を堪能出来ます!

  • 主菜 水菜とひき肉の卵焼き
  • 副菜 野菜のかき揚げ
  • 副菜 ホタルイカの酢みそ和え
  • スープ・汁 納豆ナメコ汁
  • 主菜 エビのチリソース炒め
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • 副菜 水煮メンマの中華炒め
  • スープ・汁 エノキの合わせみそ汁
  • 主菜 アジの南蛮漬け
  • 副菜 ワカメの茶碗蒸し
  • 副菜 トリ貝の酢みそ和え
  • 副菜 焼き厚揚げ
  • 主菜 大きなキャベツ餃子
  • 副菜 ふわふわカニタマ
  • 副菜 クラゲの酢の物
  • スープ・汁 ナスの合わせみそ汁
  • 主食 深川ライスボウル
  • 副菜 照り焼き鶏バーグ
  • スープ・汁 折れ湯葉とエノキのお吸い物
  • デザート 簡単わらびもち
  • 主食 ホタテ入り豆ご飯
  • 副菜 ちくわのカレー炒め
  • 副菜 ゆでキャベツのサラダ
  • スープ・汁 春雨の卵汁
  • 主菜 バジルチーズコロッケ&ワイン
  • 主食 フレッシュトマトパスタ
  • 副菜 ブロッコリーのマスタード和え
  • デザート アフォガード
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.