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今週の献立 2014年3月10日(月) ~ 2014年3月16日(日)

【メイン食材】ウド、スナップエンドウ、芽キャベツなど。彩り豊かな野菜で食卓を囲む、楽しいメニューがいっぱい。

  • 主菜 白菜と魚の蒸し焼き
  • 副菜 レンコンのおろし揚げ
  • スープ・汁 ウドのスープ
  • 飲み物 フレッシュイチゴミックスジュース
  • 主菜 豚肉のチーズロールカツ
  • 副菜 ウドドレッシングのお刺身サラダ
  • スープ・汁 高野豆腐とキヌサヤの卵スープ
  • デザート イチゴミルクヨーグルト
  • 主菜 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ
  • 主食 ブリめし
  • 副菜 ミツバとささ身の酢みそ和え
  • 副菜 セロリのきんぴら
  • 主菜 新玉ネギのひき肉詰め煮
  • 副菜 スナップエンドウとエビの炒め物
  • 副菜 大根とワカメのキムチ和え
  • スープ・汁 ナメコのかき玉ショウガ風味汁
  • 主食 ハヤシライス
  • 副菜 芽キャベツのバター炒め
  • 副菜 白菜のマリネ
  • デザート 簡単マシュマロ
  • 主菜 鶏ささみのパリパリ春巻き
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • 副菜 ワカメのゴマ甘酢和え
  • スープ・汁 白菜の中華風スープ
  • 主食 春キャベツの春色和風パスタ
  • 副菜 ホタテと青ネギの卵とじ
  • 副菜 シャキシャキ水菜サラダ
  • デザート 紅茶プリン
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