1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年3月10日(月)~3月16日(日)

【メイン食材】ウド、スナップエンドウ、芽キャベツなど。彩り豊かな野菜で食卓を囲む、楽しいメニューがいっぱい。

  • 主菜白菜と魚の蒸し焼き
  • 副菜レンコンのおろし揚げ
  • スープ・汁ウドのスープ
  • 飲み物フレッシュイチゴミックスジュース
  • 主菜豚肉のチーズロールカツ
  • 副菜ウドドレッシングのお刺身サラダ
  • スープ・汁高野豆腐とキヌサヤの卵スープ
  • デザートイチゴミルクヨーグルト
  • 主菜揚げ出し豆腐の野菜あんかけ
  • 主食ブリめし
  • 副菜ミツバとささ身の酢みそ和え
  • 副菜セロリのきんぴら
  • 主菜新玉ネギのひき肉詰め煮
  • 副菜スナップエンドウとエビの炒め物
  • 副菜大根とワカメのキムチ和え
  • スープ・汁ナメコのかき玉ショウガ風味汁
  • 主食ハヤシライス
  • 副菜芽キャベツのバター炒め
  • 副菜白菜のマリネ
  • デザート簡単マシュマロ
  • 主菜鶏ささみのパリパリ春巻き
  • 副菜サツマイモのレモン煮
  • 副菜ワカメのゴマ甘酢和え
  • スープ・汁白菜の中華風スープ
  • 主食春キャベツの春色和風パスタ
  • 副菜ホタテと青ネギの卵とじ
  • 副菜シャキシャキ水菜サラダ
  • デザート紅茶プリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.