1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年1月27日(月) ~ 2014年2月2日(日)

【メイン食材】エビ、ジャガイモ、春菊など。メインものからデザートまで。バリエーション豊かなメニューが勢揃い!

  • 主食 マイタケの炊き込みご飯
  • 主菜 豚肉のキムチ炒め
  • 副菜 ジャガイモの酢の物
  • スープ・汁 春菊と豆腐の田舎みそ汁
  • 主菜 エビと春菊のかき揚げ
  • 副菜 ポテトとカボチャのサラダ
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 アサリの麦みそ汁
  • 主菜 きんぴらハンバーグ
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁 白菜と豆腐の麦みそ汁
  • デザート オレンジカン
  • 主菜 大根とイカの煮物
  • 副菜 水菜と油揚げのサラダ
  • 副菜 肉みそ豆腐
  • スープ・汁 簡単とろろ昆布汁
  • 主菜 サバカレー
  • 副菜 グリーンサラダ
  • 副菜 レンコンのピクルス
  • デザート 揚げバナナ
  • 主菜 酒粕鍋
  • 副菜 ブロッコリーのきんぴら
  • 副菜 炒め白菜の甘酢和え
  • デザート 大学芋
  • 主菜 エビ入り焼き餃子
  • 副菜 手羽先の塩焼き
  • 副菜 ワカメの酢の物
  • スープ・汁 キムチのみそスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.