1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年1月13日(月) ~ 2014年1月19日(日)

【メイン食材】青菜、白菜、大根など。旬の食材を使って、冬に食べたいメニューが勢揃い!

  • 主菜 和風ステーキ
  • 副菜 ブロッコリーと豆のサラダ
  • スープ・汁 カブのポタージュ
  • デザート ふわふわバナナクッキー
  • 主菜 温豆腐の野菜あんかけ
  • 主食 カキの炊き込みご飯
  • 副菜 青菜のからし和え
  • 副菜 ひき肉入りゴボウきんぴら
  • 主菜 マーボー白菜
  • 副菜 ニラとシメジのおひたし
  • 副菜 お造りサラダ
  • 飲み物 ハニージンジャードリンク
  • 主食 ウナ玉麦丼
  • 副菜 海藻サラダ
  • 副菜 おさつのピーナッツ和え
  • スープ・汁 大根と白菜の合わせみそ汁
  • 主菜 鶏のから揚げ
  • 副菜 ベビーリーフのサラダ
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 貝の合わせみそ汁
  • 主菜 みぞれ鍋
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • デザート 焼きみかん
  • 主菜 チーズ入りコロッケ
  • 副菜 白菜とちくわの煮物
  • 副菜 カリフラワーのカレー炒め
  • スープ・汁 豆腐と油揚げの田舎みそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.