1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年1月13日(月)~1月19日(日)

【メイン食材】青菜、白菜、大根など。旬の食材を使って、冬に食べたいメニューが勢揃い!

  • 主菜和風ステーキ
  • 副菜ブロッコリーと豆のサラダ
  • スープ・汁カブのポタージュ
  • デザートふわふわバナナクッキー
  • 主菜温豆腐の野菜あんかけ
  • 主食カキの炊き込みご飯
  • 副菜青菜のからし和え
  • 副菜ひき肉入りゴボウきんぴら
  • 主菜マーボー白菜
  • 副菜ニラとシメジのおひたし
  • 副菜お造りサラダ
  • 飲み物ハニージンジャードリンク
  • 主食ウナ玉麦丼
  • 副菜海藻サラダ
  • 副菜おさつのピーナッツ和え
  • スープ・汁大根と白菜の合わせみそ汁
  • 主菜鶏のから揚げ
  • 副菜ベビーリーフのサラダ
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁貝の合わせみそ汁
  • 主菜みぞれ鍋
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • 副菜サツマイモのレモン煮
  • デザート焼きみかん
  • 主菜チーズ入りコロッケ
  • 副菜白菜とちくわの煮物
  • 副菜カリフラワーのカレー炒め
  • スープ・汁豆腐と油揚げの田舎みそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.