1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年12月23日(月) ~ 2013年12月29日(日)

【メイン食材】キャベツ、ホウレン草、ゴボウなど。食物繊維やビタミンたっぷりメニューで内側からキレイに!

  • 主菜 生タラの煮付け
  • 副菜 揚げジャガ納豆和え
  • 副菜 ワカメのサッパリ酢の物
  • スープ・汁 豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜 スペアリブのママレード煮
  • 副菜 サーモンマリネ
  • スープ・汁 キャベツのスープ
  • デザート たっぷりトライフル
  • 主菜 チキンポトフ
  • 副菜 きんぴら根菜
  • 副菜 シイタケのチーズ焼き
  • デザート キウイジャムヨーグルト
  • 主菜 カキとエビのフライ・タルタルソース
  • 副菜 赤目芋の甘煮
  • 副菜 もずく長芋の酢の物
  • スープ・汁 ホウレン草のスープ
  • 主菜 ブリのちり鍋
  • 副菜 鶏軟骨のピリ辛揚げ
  • 副菜 カリフラワーの甘酢漬け
  • デザート バームクーヘンのハチミツがけ
  • 主食 タラコのクリームパスタ
  • 副菜 玉ネギとキャベツのレモンマリネ
  • 副菜 ゴボウとパプリカバルサミコ炒め
  • スープ・汁 カリフラワーのスープ
  • 牛すき焼き
  • 副菜 ホウレン草のゴマ汚し
  • 副菜 長芋のおかか和え
  • デザート デザート ラ・フランス
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.