1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年12月23日(月)~12月29日(日)

【メイン食材】キャベツ、ホウレン草、ゴボウなど。食物繊維やビタミンたっぷりメニューで内側からキレイに!

  • 主菜生タラの煮付け
  • 副菜揚げジャガ納豆和え
  • 副菜ワカメのサッパリ酢の物
  • スープ・汁豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜スペアリブのママレード煮
  • 副菜サーモンマリネ
  • スープ・汁キャベツのスープ
  • デザートたっぷりトライフル
  • 主菜チキンポトフ
  • 副菜きんぴら根菜
  • 副菜シイタケのチーズ焼き
  • デザートキウイジャムヨーグルト
  • 主菜カキとエビのフライ・タルタルソース
  • 副菜赤目芋の甘煮
  • 副菜もずく長芋の酢の物
  • スープ・汁ホウレン草のスープ
  • 主菜ブリのちり鍋
  • 副菜鶏軟骨のピリ辛揚げ
  • 副菜カリフラワーの甘酢漬け
  • デザートバームクーヘンのハチミツがけ
  • 主食タラコのクリームパスタ
  • 副菜玉ネギとキャベツのレモンマリネ
  • 副菜ゴボウとパプリカバルサミコ炒め
  • スープ・汁カリフラワーのスープ
  • 牛すき焼き
  • 副菜ホウレン草のゴマ汚し
  • 副菜長芋のおかか和え
  • デザートデザート ラ・フランス
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.