1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年7月8日(月)~7月14日(日)

【メイン食材】素麺、トマト、ナスなど。暑い季節にはピッタリなサッパリとしたレシピが豊富!

  • 主菜タルタルソース添えエビフライ
  • 副菜ヒジキと大豆の煮物
  • スープ・汁素麺とモヤシのスープ
  • デザート冷やしプチトマト
  • 主菜鶏とカボチャの煮物
  • 副菜タコのピリッと甘酢和え
  • 副菜納豆ニラ奴
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • 主菜満腹ヘルシー!豆腐入りふわふわオムレツ
  • 副菜和風サラダ
  • 主食ミョウガのサッパリご飯
  • スープ・汁たっぷり鯛のアラ汁
  • 主菜おろしのせ和風ステーキ
  • 副菜モヤシとニンジンのサッと煮
  • スープ・汁ナスと玉ネギのみそ汁
  • デザートアンニン豆腐・きな粉黒みつがけ
  • 主菜ハマチのみそ漬け焼き
  • 副菜マカロニサラダ
  • 副菜青菜と油揚げの煮浸し
  • スープ・汁焼きナスの赤みそ汁
  • 主菜チキンのハーブソテー
  • 主食タラコガーリックパスタ
  • 副菜フレッシュトマトのブルスケッタ
  • スープ・汁冷製カボチャのスープ
  • 主菜豚肉とチンゲンサイの中華炒め
  • 副菜エビと大和芋の揚げ物
  • 副菜たたきキュウリのピリ辛漬け
  • スープ・汁キクラゲの中華スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.