1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年6月17日(月)~6月23日(日)

【メイン食材】ゴーヤ、キノコ、白身魚など。ついに夏の主役野菜ゴーヤが登場! これからの季節に備えてビタミンたっぷり摂取しましょう

  • 主菜ふんわりカニタマ
  • 副菜レタスとベーコンのオイスター炒め
  • 副菜ゆでインゲンのゴマ和え
  • スープ・汁モヤシのヘルシースープ
  • 主菜たっぷりゴーヤチャンプルー
  • 副菜甘辛焼き鳥
  • 副菜くったりナスのナムル
  • スープ・汁炒めマイタケのみそ汁
  • 主食炒め牛肉のせご飯
  • 副菜ミックスビーンズサラダ
  • 副菜レンジエノキのタラコ和え
  • スープ・汁トマトと大葉の和風スープ
  • 主菜白身魚のサクサクフリット
  • 副菜ポテトとカボチャのサラダ
  • スープ・汁せん切り大根のスープ
  • デザートメロンのシロップ漬け
  • 主菜冷やしつるんと水餃子
  • 副菜ピリ辛春雨
  • 副菜パンプキンアーモンド揚げ
  • 副菜キムチのせ奴
  • 主食素麺添えタイカレー
  • 主菜アブラカレイのフルーツあんかけ
  • 副菜トマトのベーコン巻き焼き
  • デザートダークチェリーヨーグルトのせゼリー
  • 主菜鯛と豆腐の煮付け
  • 副菜切干し大根入り卵焼き
  • 副菜キュウリのサッパリ梅肉和え
  • スープ・汁アサリ入り豆乳汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.