1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年6月10日(月) ~ 2013年6月16日(日)

【メイン食材】ナス、セロリ、鶏肉など。繊維がたっぷりデトックスにもよい野菜が豊富なメニュー

  • 主菜 豆腐とエビのグラタン
  • 副菜 焼きナスのサッパリサラダ
  • スープ・汁 油揚げと野菜のスープ
  • デザート グレープフルーツのヨーグルトカン
  • 主菜 レンジ蒸し鶏
  • 副菜 モヤシとキュウリのカレー酢和え
  • 副菜 カボチャのバター焼き
  • スープ・汁 春雨とタケノコのスープ
  • 主食 レタス包み納豆チャーハン
  • 副菜 アナゴの酢の物
  • 副菜 ゆでナスのピーナッツ和え
  • スープ・汁 ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主食 オイルサーディンの和風パスタ
  • 主菜 フライドチキンとポテト
  • 副菜 アボカドディップ野菜添え
  • デザート あったかソースがけアイス
  • 主菜 豚肉の柔らか角煮
  • 副菜 焼き野菜のおろし甘酢のせ
  • スープ・汁 豆苗の卵スープ
  • デザート スイカ寒天
  • 主菜 鯛のしゃぶしゃぶ
  • 副菜 ゴーヤのかき揚げ
  • 副菜 塩ゆで枝豆
  • デザート 冷やしトマトのデザート
  • 主食 煮ヒジキ入り混ぜご飯
  • 主菜 焼き米ナスの肉みそがけ
  • 副菜 むきエビのみぞれ酢和え
  • スープ・汁 豆腐と麩のお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.