1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年4月8日(月) ~ 2013年4月14日(日)

【メイン食材】エンドウ豆、豆腐、カボチャなど。食物繊維たっぷりのエンドウ豆レシピが豊富!

  • 主菜 チーズサンドチキンカツ
  • 副菜 具だくさんおから
  • スープ・汁 アサリとホウレン草のスープ
  • デザート ストロベリーヨーグルト
  • 主菜 鮭の香り焼き
  • 副菜 ジャガイモとゴボウのきんぴら
  • 副菜 春雨の梅マヨサラダ
  • スープ・汁 具だくさん豚汁
  • 主菜 ナスとひき肉の重ね焼き
  • 副菜 タコのサラダ
  • 副菜 青菜と油揚げのゴマ和え
  • スープ・汁 シメジと豆腐のみそ汁
  • 主食 ビビンバ風ご飯
  • 副菜 チリメンジャコのおろし酢和え
  • スープ・汁 ワカメとプチトマトのスープ
  • デザート イチゴと小豆の抹茶ゼリー
  • 主菜 高野豆腐と菜の花の煮物
  • 副菜 マグロのゴマ和え
  • 副菜 大根とニンジンの甘酢炒め
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 本格タンドリーチキン
  • 副菜 湯むきトマトのサラダ
  • スープ・汁 エンドウ豆のグリーンポタージュ
  • デザート スイートパンプキン
  • 主菜 エンドウ豆入りハンバーグ
  • 副菜 揚げシシャモの甘酢漬け
  • 副菜 ホウレン草のピーナッツ和え
  • スープ・汁 油揚げのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.