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今週の献立 2013年4月1日(月) ~ 2013年4月7日(日)

【メイン食材】山菜やフキ、ホウレン草など。春の訪れが感じられる食材を使ったレシピがいっぱい!

  • 主菜 車麩で酢豚
  • 副菜 エスニックサラダ
  • スープ・汁 キノコのスープ
  • デザート 白玉入り黒ゴマ汁粉
  • 主菜 鯛の頭蒸し
  • 副菜 牛肉入り根菜のきんぴら
  • 副菜 長芋の梅肉磯和え
  • スープ・汁 厚揚げのみそ汁
  • 主菜 卵入り彩り野菜炒め
  • 副菜 タコの和風マリネ
  • 副菜 カボチャの煮物
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • 主菜 ホワイトソースサーモンソテー
  • 副菜 バター風味ポテト
  • 副菜 白菜のサラダ
  • スープ・汁 ベジタブルスープ
  • 主食 稲荷寿司
  • 副菜 シラスのかき揚げ
  • 副菜 キュウリのみそ漬け
  • スープ・汁 タケノコとワカメのみそ汁
  • 主菜 鶏肉のケチャップ煮
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ和え
  • スープ・汁 ジャガイモ入りみそ汁
  • デザート サクサクカスタード
  • 主菜 スルメイカの漬け焼き
  • 副菜 牛肉入り糸コン炒め
  • 副菜 アスパラと長芋のおかかがけ
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
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