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今週の献立 2013年4月15日(月) ~ 2013年4月21日(日)

【メイン食材】ナス、ブロッコリー、ホタテなど。暖かくなってきました。季節にピッタリの食材が豊富!

  • 主菜 ホタテのバターソテー
  • 副菜 サラダパスタ
  • 主食 ガーリックバタートースト
  • スープ・汁 野菜たっぷりミネストローネ
  • 主食 卵のせエンドウ豆入りオムライス
  • 副菜 シンプルポテトサラダ
  • 副菜 ピーマンとジャコのおかか炒め
  • スープ・汁 エノキとワカメのスープ
  • 主菜 豚肉のマリネ焼き
  • 副菜 塩もみキュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 ナメコと豆腐のみそ汁
  • 飲み物 ワイン漬けイチゴドリンク
  • 主菜 小アジの唐揚げ
  • 副菜 ワカメとキュウリの酢の物
  • 副菜 水煮ゼンマイのサッと煮
  • スープ・汁 ホタテ風味のエンドウ豆入りスープ
  • 主菜 アッサリクリームシチュー
  • 副菜 トマトと大葉のサラダ
  • 副菜 春キャベツの炒め焼き
  • デザート オレンジパフェ
  • 主食 いろいろ手巻き寿司
  • 副菜 ゆでナスのゴマ和え
  • スープ・汁 シイタケと麩のお吸い物
  • デザート フルーツ白玉
  • 主菜 ナスのバジル風味揚げ
  • 副菜 ホタルイカとワケギの酢みそがけ
  • 副菜 切干し大根と煮干しの煮物
  • スープ・汁 青菜のみそ汁
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