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今週の献立 2013年3月25日(月)~3月31日(日)

【メイン食材】山菜やフキ、ホウレン草など。春の訪れが感じられる食材を使ったレシピがいっぱい!

  • 主菜イカの梅あんかけ
  • 副菜大豆の五目煮
  • 副菜ブロッコリーのからししょうゆ和え
  • スープ・汁ナメコと長芋のトロトロみそ汁
  • 主菜豚肉で肉ジャガ
  • 副菜キノコの天ぷら
  • 副菜ウドの緑酢和え
  • スープ・汁キャベツと油揚げのみそ汁
  • 主菜エビのナッツソースがけ
  • 主食おこわ風豆ご飯
  • 副菜コールスローサラダ
  • スープ・汁ビタミンたっぷりニンジンスープ
  • 主菜手羽元の唐揚げ
  • 副菜納豆のだし巻き卵
  • 副菜カブの煮物
  • スープ・汁残り野菜のみそ汁
  • 主菜オニオンソースがけステーキ
  • 副菜シンプルサラダ
  • スープ・汁ジャガイモのスープ
  • デザート春のケーキ
  • 主菜カラスカレイの煮付け
  • 副菜ホウレン草とヒジキの白和え風
  • 副菜大根のピリ辛甘酢漬け
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
  • 主菜たっぷりキノコ入りコロッケ
  • 副菜ワカメのサラダ
  • スープ・汁玄米入りスープ
  • デザートフルーツたっぷりヨーグルト
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